【广东珠三角中山】大一学妹的娴熟口技让我欲罢不能

唔好扮嘢啦 发表于 2016-7-3 20:44

第 1 页

我们来自珠三角的中山某高校偶然间一个机会认识了这个小骚货
一开始不以为意,随便说了句“我有大屌,能否与之一战”
然后嘛就开始了故事...
当晚从九点玩到凌晨两三点,早上起来到退房又弄了两三次
你们可以脑补一下这个小女孩是有多么的吸精
她告诉我她上过十x名男人,我是第一个让她高潮的”、(虽然她也有摸自己的阴帝辅助)
多的不啰嗦,下面放图吧
本人虽然不高不算帅,但是也不差。以前练过体育,体力充沛,上过的女生嘛,数以十计,自认为技术还是不错的。
下体15-16cm左右,宽5cm,希望有单女或者情侣夫妻联系我交流一下。希望可以给女生们带来身心上的愉悦~
扣扣 巴肆陆久陆吾肆巴凌,单男一律不通过,女的请加了之后验证

zs19880312 发表于 2016-7-3 21:06

坐标浙江嘉兴地区的路过不要错过.
身高170 体重110,身体健康,25素质单男。
不抽烟无不良嗜好,JJ长度一般,14左右,龟头硕大,
有嘉兴的单女或者夫妻需求的请加QQ:522385892,请注明:情侣、夫妻或者单女

疼死我了 发表于 2016-7-3 21:16

夜游神器 发表于 2016-7-3 22:12

屄屄倒是还嫩的,只是这功夫可不像是个雌儿!

bs135 发表于 2016-7-3 22:43

屄屄倒是还嫩的,只是这功夫可不像是个雌儿!

ftfl63718539 发表于 2016-7-4 05:19

南阳素质大学生单男,微信ftfl63718539

yic2000 发表于 2016-7-4 06:18

本人25,180,经常健身,身材还不错,然后研究生学历,刚毕业,500强工作,素质交友,愿和各位单女,性瘾患者,女M,欲求不满的少妇一起追求性福,qq or wx 807361712~
期待和你认识,追求有情趣的性福体验~

唔好扮嘢啦 发表于 2016-7-4 07:52

upupup给我一点动力

desperado1224 发表于 2016-7-4 11:44

上海優質男期待交流~
q:123592942
wet:desperado1224

唔好扮嘢啦 发表于 2016-7-5 18:02

没有女女想交流一下的吗

唔好扮嘢啦 发表于 2016-7-5 18:03

回复 3# 疼死我了

有机会的兄弟

quietlly 发表于 2016-7-6 02:19

yoyoma1860 发表于 2016-7-6 03:38

感觉女主不是很漂亮

太原狼仔 发表于 2016-7-6 07:43

株洲E奶妹 发表于 2016-7-6 08:50

我们都是金融系统管理人员。
妹妹属于外表萝莉,内心风骚型,一对大胸器是E,目前见过最大的。
妹妹158 102 92年
我176 142,84年
现寻找长株潭地区的真心玩的情侣或者夫妻,年龄不要超过35,单男勿扰,调口味的请远离。企鹅或者V心都是:四陆爱七OO四三捌。
另请注意:1、我们找的是素质情侣或者夫妻,无正当职业的朋友请远离;

2、我们不方便去外地,长株潭地区以外或者不能来这边的朋友也请不要加,互换照片、视频或者聊骚之类的事情我们完全没兴趣;人合适,长株潭地区你们过来或者我们过去都没有任何问题,类似开房费用之类的细节问题我们没有要求,无所谓,不差这一点。

3、男伴尽量不要太弱了,我家妹妹属于水多活好性欲强的类型,男伴最好能够搞定她,搞不定还要我匀出精力对应自家妹妹的话,我也很难招架两个美女。

4、符合条件的朋友加上后请积极沟通,加完就不说话了,我还以为你出车祸了。

唔好扮嘢啦 发表于 2016-7-6 10:26

回复 12# quietlly

要是我放出来尺子量的图你是不是给我直播吃屎?你敢吗?bb你吗b?

唔好扮嘢啦 发表于 2016-7-6 19:38

自顶一下hhh

luhaoo 发表于 2016-7-10 14:41

GK-liang 发表于 2024-5-19 23:59

重温,,,,,,