我的淫妻感受

母狗骚妻SY 发表于 2018-8-2 00:17

第 1 页

淫妻这个名词最近几年比较流行,在我开始玩这个的时候还没有这个词语,当时只有换妻、换偶这类的 词语,那时候正是“一枝独秀”一举成名的年代。最初听到换妻这个词语的时候内心就有一种莫名的冲动,现在回想起来可能更多的是想能名正言顺的当着自己老婆操别的女人吧。在我的努力之下顺利的说服了老婆同意交换,那时候也换过几次,但是总感觉缺少一些东西,而且几次之后老婆也开始有反感的情绪出现了。后来一个偶然的机会在网上认识到后来名震华夏的换妻教授“马老师”,在网上经常和他们聊天,那会不像现在人人都是智能手机,也没有微信陌陌这类社交软件,只有QQ群和一些论坛可以交流。我记得那时候马老师经常在群里说“我们换妻的目的是什么?不是为了自己能多操几个女人,而是为了让自己的老婆能够彻底的解放出来,解放思想解放身体,让她们在年华未老的时候能够享受到性爱的乐趣。”
从那以后我也开始重新思考自己该如何继续下去,后来我开始和老婆开始尝试3P,第一次回来之后看见妻子身心都愉悦的样子,我才真正理解马老师所说的那些话的意思。其实女人在这方面是比男人自私的,她们一开始同意大多数都是为了迁就自己的老公。但是如果老公在这个游戏中只在乎自己的感受,而不去考虑妻子的感受的话那么她们会非常的痛苦的,我老婆开始的一段时间就是这种感受,因为那时候的她们还是不大能够接受自己的丈夫和其他女人发生关系的。但是3P以后结果就完全不同了,因为在3P的过程中妻子可以全身心的投入到性爱之中,可以在过程中充分的体会到性爱的乐趣,只有在这种环境下她们才能真正的解放自己的身体解放自己的思想。当她们完全解放开之后也就不再会有之前那种反感的情绪了。
而在3P之后我也发觉妻子在3P的时候表现出的那种奔放是在之前交换中所没有的,那种感觉才是我内心深处所希望得到的。从那以后2年多的时间里我们再没有交换过,开始我们只玩3P后来妻子的身体解放开了我们又开始玩发4P、5p,直到4年前在妻子的默许和配合下把她的闺蜜发展成了我的情人之后,妻子的思想才完全解放开来。而我也在这些年中慢慢体会到淫妻的乐趣,每次群P的时候妻子那种身心彻底解放的状态都让我兴奋无比。这些年下来好几个单男都成为了我们夫妻现实中的朋友,他们并不是小鲜肉有的也不是器大活好,但是我们每次都玩的非常的开心,原因只有因为我们充分的了解了淫妻中“淫”这个字所表示的含义了。

a1b2c3168 发表于 2018-8-2 05:23

说的好 会叫媳妇来看 有优质的单男可以介绍给我们夫妻?

tuodi123 发表于 2018-8-2 05:24

说的好,已经复制给老婆看了,女人还是喜欢这种文字的多点

xiaoyu125345 发表于 2018-8-2 05:31

大连 马化腾 单男3159872069

379302851 发表于 2018-8-2 09:15

飘然XX而至 发表于 2018-8-2 12:26

真的假的啊?怎么同意的?

盛开的桃花 发表于 2018-8-2 12:38

大致是这样的

至爱深秋 发表于 2018-8-6 14:52

这才是交友游戏的真滴所在 祝贺楼主 也祝福你们

碧水微澜 发表于 2018-8-6 14:58

写的很好!感谢分享!

母狗骚妻SY 发表于 2018-8-7 23:26

回复 8# 至爱深秋

色泽泽 发表于 2018-8-7 23:28

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

母狗骚妻SY 发表于 2018-8-13 12:33

回复 1# 母狗骚妻SY

鬼畜先生 发表于 2018-8-13 12:53

我们找了好久都找不到合适的单男,希望能向楼主学习交流,1402516800

母狗骚妻SY 发表于 2018-8-13 21:29

回复 14# 鬼畜先生

对于单男问题,我一向的做法是多尝试。一开始要求不要太高,差不多就可以尝试尝试。很多时候不尝试是不知道结果如何的,想一次就找到百分百满意的单男可能性不大,我们也是经历了很多失败的尝试才慢慢找到合适的人选。

充沛的汤圆 发表于 2019-7-5 14:04

老婆还得继续开发,希望能达到楼主这一阶段