91年爱妻寻17cm以上单男或夫妻

小梧桐 发表于 2019-2-12 06:59

第 1 页

端午节-放“粽”基情

刚刚才发现发帖发错区域了。本来要发自拍区域的,弄错了。不知道怎么删帖,望版主审核通过,谢谢!谢谢!

简介:贵州夫妻,上班族,老婆是小领导。我们30、26,有过3p经验。天气渐暖,爱妻蠢蠢欲动,催我发帖。

要求:年龄33以下,大学生优先。武器必须17cm以上!有经济实力。夫妻年龄要相仿!

活动前能提供五项传染病体检单,来我们城市或去你所在城市费用后给,我们不要什么红包路费之类。但最好是你能来,因为我老婆时间一周仅休息一天半或者两天,玩套路的请绕行!请绕行!

限能来贵州的友友,近期能来的联系,太远的就不要加了,谢谢!企鹅:1689244693非诚勿扰!

过年回家,一直不方便发帖,期间也大战几次,奈何夜间不想开灯拍照,实为可惜。以下是部分照片,稍作讲解。

回老家过年,和爱妻的战场,这也是我们新婚的地方,早上起来无意间看到结婚时候的头巾,一转眼就过去两年了。

昨晚野战,骚妻倍儿爽,大年初二起床,天公作美,到老家附近转转,脱掉外套,来几张。骚妻身材没的说,但仅限拍照或在城里,在乡下老家这么穿,必然会被长辈骂。

这是年前买的,也才用了几次,骚妻很爱,说是很好用。大年初六已离家,夫妻二人初七都要上班。晚上,洗漱毕有次活动。无奈气温下降,没敢多拍,本来打算在客厅做然后拍照的,下次吧!

一顿撩奶子,下面就痒了,好多水。

骚妻很享受3p,无奈刚过年,以前玩过的单男还不能离家陪她,只好二人自己玩。

带上套,把武器塞进去,老婆觉得满满的。她最喜欢我jb插进去之后用武器摩擦阴蒂,双重刺激。一阵刺激,老婆喷水三次,下面黄毛巾和毯子就是垫骚妻水的。

以上是晚上拍的,光线不好,手机像素也很低。为让单男或夫妻进一步了解,特分享之前拍摄的照片。

这是单男约我们在贵阳,3男一起操老婆的。两个单男都是16以上,其一18cm,老婆醉仙欲死,至今念念不忘。

这是另外两次活动,一次是在单男出租屋里。

这是天津单男约我们去天津活动,第三天在假日酒店操完之后离别前拍的。

这个妹是我同乡,认识一年多了,有时候夜晚主动发给我的照片。刚大学毕业,恋爱一年,骚妻问我想不想操。如果想,她去开发,我也能感觉这个妹对我有点意思,目前还不清楚她男友的态度,静观其变,随缘。希望能做床久的兄妹。如果她男友看到,记得联系我,希望我们两家人以后固定交友。这个妹经常约我单独出去玩,其实老婆也是默认我出去的。

最后,祝各位群友2019年诸事顺利!早日与我们夫妻相聚。

youdeath 发表于 2019-2-12 08:50

内衣爱好,交流交换马化腾1528531328

231587178 发表于 2019-2-12 08:53

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

痞子阿山 发表于 2019-2-12 11:11

厉害厉害,夫妻能发展到这程度不容易,羡慕!不过感觉无套很危险,玩归玩,还是要注意安全!

温柔的老师 发表于 2021-7-1 20:27

蜂腰豪乳人人念,丛林密处别洞天,大赞夫人绝代佳人