武汉大学生来成都028寻单男 或者情侣

冬阳002 发表于 2021-4-7 00:35

第 1 页

(这是我第四次写这个帖子了 我也不知道为啥91论坛不小心退出没有草稿)

以往的帖子你们去看吧。

坐标成都 时间 近日

我这次亲自操刀,因为是我的妹子想来找我从去年就开始,一直被我拖到现在。 ′

女生信息 162 c罩杯 前凸后翘 96斤 大学生 武汉读书 来成都散心找我玩顺带尝试三人运动

对男生要求 安全健康 可提供血液体检报告 并且接受现场HPV测试
有腹肌最好加分但是没有也没事 不要太丑 不要太胖

以下是单男招募信息;仔细阅读

QQ(散散把琪琪起四舅一起)

1、尊重女性,所有活动均以女方感受出发

2、带套不口交不内射不接吻不口爆(除非有传染病检查报告,乙肝,丙肝,梅毒,艾滋病可放宽至带套其他选项,毕竟出来玩大家健康才玩的开心,可某宝自行买针扎当场验)

3、承担一切活动费用,并且是有偿活动,原则不过夜(如果需要过夜需要红包),外地过来的单男我们酌情考虑(需给红包,有指定金额,也不多算上酒店吃饭之类的也就2000多一点而已,奉劝各位没有经济实力的朋友看看帖子就好,不要为了这点事增加自己的负担哦)

4、请添加好友发送你的个人简介和近期两张生活照,女友觉得符合眼缘自然会联系你,请不要直接加扣扣,因为人实在太多,脾气不十分友好

5、有门槛,99元。目的是排除一部分口嗨玩家,之前还有一些人在我帖子下留言说99元也收实力也强不到哪里去。我只想说我们有没有实力你管不着,但我知道你一定没实力,奉劝抱着这样的心态的单男朋友们大可以找没门槛的夫妻情侣们,安心看帖子就好了,废什么话呢,每对人出来玩的心态不一样,我俩就纯粹玩的开,但也不想白玩而已,典型吃不到葡萄说葡萄酸。之前还有个别更甚,通过好友以后直言:希望有人上当。我可去你大爷的吧小屌丝。

6、奉劝各位加好友的单男加前三思确定是否交友,发邮件前先自己撸一发看看是否只是一时兴起,我俩是绝对抱着出来玩的心态的,莫坏了大家的心情,给了门槛要约活动就失踪就很无语。

情侣夫妻的话费用aa,添加扣扣的时候注明情侣,要不然实在不知道是情侣。也接受单女。

单男麻烦先通过邮箱投递您的简介,让我们好了解您,合适的我们会主动加您好友。(不要直接加扣扣)

我们:男女175,70kg,96和162,45kg 97 女生颜值耐打前凸后翘,男生颜值一般不过活好素质安全。

流程:1仔细阅读以上内容,接受我们的要求并且符合就可以添加联系方式 我会把我们收款码给你发过来,支付后我们会同意然后你发送你的介绍和两张照片

2我会初步筛选部分男生,然后将筛选过的男生拉一个群,同时进群的男生每个人支付300元,我会发个红包运气王可以观看当晚直播全程+当地资源一份

第二个运气男生可以获得当地资源一份。剩下的男生会获的以后活动通知的机会。

3女生最好确定男生 我们会单独建个群,先初步了解一下 。合适就约时间地点。

4大概步骤就是这样 请到时候到现场先给我们看你的体检报告然后接受HPV同时支付费用。

5当然你也可以和我们来一场快乐的三人旅行 出去走走玩玩 。

QQ(散散把琪琪起四舅一起)

最后庆祝上次三亚活动在刚才圆满成功 虽然有点小插曲但是整体还是很棒

Allen8898 发表于 2021-4-7 00:43

帝都优质单男帮顶,妹子不错!

冬阳002 发表于 2021-4-7 09:44

顶贴 支持自己哈哈哈

gaoxiu1229 发表于 2021-4-7 09:48

胸美,腿长

cronaldo7cr 发表于 2021-4-7 15:59

请享受无法回避的痛苦,这才是真实的世界
川渝地区请联系,你的主人已上线

tianweia5913 发表于 2021-4-7 20:04

028支持!

冬阳002 发表于 2021-4-12 14:33

昨晚上约了几对别的夫妻情侣简单见面聊一下 有没有活动大家猜猜

2495654 发表于 2021-4-13 07:48

我也在成都来了,好想找个m

温柔的老师 发表于 2021-6-20 23:24

小伙强:少妇扶墙!
少妇强:小伙平躺!

nibb~ 发表于 2021-7-22 08:08

支持支持

温柔的老师 发表于 2021-7-30 20:31

支持,期待下次活动

相关搜索