【悲情淫娃的自白】忆一段婚姻里的激情

南极狮子 发表于 2017-11-9 07:47

第 4 页

写的很好,率真,愿你有更精彩的明天

大玲铛 发表于 2017-11-9 14:09

回复 98# 南极狮子
谢谢支持!

最爱你的白 发表于 2017-11-9 15:02

留个言,心疼楼主。唉,我们都曾有过刻骨铭心的过去。但,往往爱情再如何浓烈,总还是要在现实面前败下阵来。我已是过了而立之年,更有感触。

希望不管记恨不记恨你以前的男人,都能开心的生活下去。找一个对你好的,或者你自己喜欢的生活。祝福。

有机会,希望可以交流。QQ:1650977251.

陨语 发表于 2017-11-9 15:41

勇敢一点铃铛,生活依然可以过的精彩。。。开心一点,支持你。我留下我的Q 736337039 我平常不是很忙, 如果你需要聊天打发时间可以加我,如果不需要就忽略。

大玲铛 发表于 2017-11-9 15:56

回复 100# 最爱你的白

不知道用什么词汇比较合适,爱是曾经了那是绝对的,恨也谈不上

大玲铛 发表于 2017-11-9 15:58

回复 101# 陨语

谢谢你的支持

大玲铛 发表于 2017-11-10 19:39

回复 101# 陨语

谢谢

han1460237340 发表于 2017-11-10 22:59

文爱同好 qq1460237340

gyds 发表于 2017-11-10 23:37

你是那个在深圳的美女吧 我们聊过 后来你把群给解散了 我也找不到你了

大玲铛 发表于 2017-11-11 12:04

回复 106# gyds

???

huilin9 发表于 2017-11-11 13:21

回复 3# 大玲铛

你是好女人

大玲铛 发表于 2017-11-11 17:13

回复 108# huilin9

往好听的说就是好,说白了就是傻。

李白公子 发表于 2017-11-12 21:32

每个人都会有一段刻骨铭心的经历 加油!

大玲铛 发表于 2017-11-13 05:12

回复 110# 李白公子

谢谢

kevinbian 发表于 2017-11-13 05:19

v信 xuanyuan036

maya5000 发表于 2017-11-13 09:30

真实,也是真情流露。在论坛我最爱看的就是这些真实的事情,不需要华丽的词藻,流畅的文笔。喜欢楼主的性格,期待与楼主的文爱,如果有机会的话。毕竟楼主现在挺红的。 马化腾 一五七四肆零七七巴三

大玲铛 发表于 2017-11-13 10:05

回复 113# maya5000

还是要谢谢大家的支持!

kickcnn 发表于 2017-11-13 10:36

每个人都必须为自己的过去负责,大多数情况下,现实会击败理想,坚持再坚持后的成功又有几人能尝到,希望你有好的归宿。

huilin9 发表于 2017-11-13 13:42

回复 109# 大玲铛

好与傻有时候难以辨清,有过一次,心死,也许就不会爱了,那更惨

春秋雨 发表于 2017-11-14 01:51

“他过的那么好,我却还是念念不忘。我不会感谢他,因为他辜负了我的所有。我不会祝福他,因为我用整个青春和最好的爱,却教会了他如何去爱别人。我更不会恨他,因为曾经我用心爱过。”
这段话反复看了几遍,看一次心痛一次,也许你这辈子不会再像这样去爱一个男人,但我相信你会找到你爱并且比他更爱你的人!走出来,时间是最好的疗伤药,过去的不管是好还是坏都是人生的经历,不要否定自己的经历,那样的话你饿人生会不完整!不要尝试忘却,但我们可以把曾经的故事埋于心底,若干年后自己再去回味!祝福你的人生路能够走得更好!

huohuo699 发表于 2017-11-14 03:08

不知道除了性爱,还有什么让男女有一种彻底融入的感觉,在快感中操,越操越有快感,只觉得时间匆忙,射的太快。。。。。。

大玲铛 发表于 2017-11-14 05:22

回复 115# kickcnn

不是看到希望才去坚持,而是坚持了才能看到希望。

大玲铛 发表于 2017-11-14 05:32

言语表达不了心里的无奈,概括不了心碎的疼痛,经历过成长了,或许真的不会再义无反顾的去爱。人生总有得失,理智点幸福感就少了,傻一点自己就输惨了。不管选的是哪种选择,可这就是人生不是吗?

大玲铛 发表于 2017-11-14 06:31

回复 117# 春秋雨

言语表达不了心里的无奈,概括不了心碎

aoki 发表于 2017-11-14 10:48

天下男人多的是,凭你这对奶子,啥样的找不到,忘记他吧,你会发现别的男人也很好

aoki 发表于 2017-11-14 10:50

你们这些留马化腾扣扣的,都是想操楼主而已

183377115 发表于 2017-11-14 15:13

楼主不容易啊,重新找个爱你的人过日子吧。

另外,你身材真好,好大好白

天蝎girl2017 发表于 2017-11-14 23:38

如果你前夫继续找你做爱呢?你打算怎么办

#夜色撩人# 发表于 2017-11-15 07:25

一直在关注更新,写的很真实,不知道有没有后续

大玲铛 发表于 2017-11-15 11:59

回复 126# #夜色撩人#

谢谢你的支持,有时间会更新(更新不定时)