关于那个武汉猫奴,请大家小心

球长球硬 发表于 2019-6-13 06:11

第 2 页

回复 10# 吃鱼的狮子

狮子夫人实在是气质独特 风韵独卓

震动大棒 发表于 2019-6-13 15:18

其实交友这个事, 真的是要看你自己以什么心态来看待了, 人家设立门槛, 你可以不加,可以不给别人也没逼你, 给了门槛, 然后又抱怨,真没意思,大概了解了一下来龙去脉, 我觉得关键点就是在于,人家事先说好的收费门槛, 看不过去你可以不加。如果事先没说 ,主动问你要钱 那才叫骗。性质不同。
没接触过猫奴,但是每个人有自己的交友方式,我们也遇到过形形色色的单男,奇葩也是一大堆,也遇到过高质量的单男,现在大家处成朋友。 你不接受别人的门槛,可以不理,又想操女神,又觉得人家门槛高,换个角度, 你凭啥呀。 对不。

素心凝云端 发表于 2019-6-13 15:22

我也上当了

Z小姐 发表于 2019-6-13 16:20

吃相真难看

香烟爱寂寞 发表于 2019-6-13 16:50

这些所谓的大神,都不是真心玩的,只是把这当成一个产业而已

游侠先生 发表于 2019-6-13 18:29

回复 10# 吃鱼的狮子

傻逼

游侠先生 发表于 2019-6-13 18:31

回复 11# 观观的朱朱

傻逼

lsdee 发表于 2019-6-13 18:54

最怕就是东莞上岸

bayesian 发表于 2019-6-13 19:19

单男记住凡是要门槛费的都是骗子就行了,别再给这帮人交智商税
我们不差这几百几千,但是不能忍受被人当傻逼耍的感觉,比吃了苍蝇还恶心。

大象踢腿 发表于 2019-6-13 19:25

大部分事物,一开始都是人流量低,高质量化的,经过一段时间发展,人流量变大,就慢慢变成产业化,质量开始下降,被少部分人把控话语权。
道不同不相为谋,有人喜欢用门槛费,这是人家自由,一开始就声明好了,觉得接受不了不去联系就好,可以慢慢寻找志同道合的朋友交流,
不过现在91全家没屁眼的骗子太多,好多就是打着门槛费的幌子在骗钱。少部分人的坏事影响了大部分网友的交流体验, 我个人来看,接受不了门槛费这一说,也从不打扰那些网友, 有些加我要红包的直接拉黑删除。
91本质是娱乐大家,不作恶, 希望大家都能和平相处

342986220 发表于 2019-6-13 21:28

回复 4# 无处可逃

其实现在很多情侣 夫妻都这样操作的啊,最安全的是建一个电报群,禁止内容太容易封,然后在推特 91之类的广撒网,扫码入群基本上是 3 5百一个月,平时就分享一下自拍照 活动照。卖艺不卖身的就是赞助费,更新的比较频繁,有质量,可以比外面的提前看到丶看全;卖身不卖艺的基本上就是活动费,活动刀刀见肉,实战更爽。有钱的你可以在群里赞助来参加活动,没钱的就是交一下的门槛费,看人家的活动照片撸一下得了,也说不了啥,毕竟人家是自食其力,还在91论坛更新给你免费撸了,而入群是你愿意买,人家愿意卖。不过确实是一个很好的商业模式,稍微弄一下,随便一个千把人的群,每个月固定收入都有几十万。

无处可逃 发表于 2019-6-13 23:10

回复 无处可逃

其实现在很多情侣 夫妻都这样操作的啊,最安全的是建一个电报群,禁止内容太容易封, ...
342986220 发表于 2019-6-13 21:28

分析的特别到位!!!

无处可逃 发表于 2019-6-13 23:16

大部分事物,一开始都是人流量低,高质量化的,经过一段时间发展,人流量变大,就慢慢变成产业化,质量开始 ...
大象踢腿 发表于 2019-6-13 19:25

说的特别好!是这个道理!出来卖逼可以,这是自由,但是你提前说明多钱,谁愿意买谁买,不要打着交友的幌子,然后步步设套,慢慢收割。91有的让老婆或者女朋友卖逼的做的就挺好的,明码实价,提前给你说嫖一次多少钱,然后步骤是什么,先交流照片视频,双方满意了,单男定五星酒店作为门槛,见面满意付钱开嫖,不满意双方一拍两散。你愿意就掏钱,不愿意就拉倒。
还有说200块钱就能分辨是不是屌丝的,绝对是骗子加傻逼!

故里草木 发表于 2019-6-13 23:18

要红包的 ,我本来就很反感,不是拿不出来,而是吃相难看,可以见面给你红包或者礼物,微信上一直要的QNMB的吧,老子为何要找你。。。

f3112087 发表于 2019-6-14 12:22

91应该另外开辟一个板块,这些需要付费门槛,放在那个板块,明码标价。
所谓的门槛,大可定个五星级酒店,这个不就是门槛了吗。
想在91上面捞钱的人是越来越多了,管理也应该管管了,不然大家也都是用脚投票,现在论坛的新帖也比以前少了

无处可逃 发表于 2019-6-14 14:41

你见过真实夫妻是这样的?呵呵...我看你就是个没活动过的 大打嘴炮的...为啥我们认识的夫妻都是看人不谈 ...
观观的朱朱 发表于 2019-6-14 07:16

都是卖!何必把自己包装的这么高级呢?两张一百元,那一张高级?那一张低级?不要再自欺欺人了!

qq3253535482 发表于 2019-6-14 22:18

91这段时间的风气已经气走了好多真实且有素质的道友了,我活动过的就有一位上海大佬,至少比楼上某位号称给人录“吃翔视频”的要有实力太多。 楼上几位真的有些狗急跳墙的意思。
明码标价可以,钝刀子割肉就明摆了骗钱了,不点名道姓,人生路窄酒杯宽,不予他们置气

Vincentjrj 发表于 2019-6-15 06:31

回复 21# 观观的朱朱

看了看你帖子,一个720就敢这么说话,您还真是把自己当棵菜啊。

kin1320 发表于 2019-6-15 07:02

回复 50# f3112087
兄弟这个理论我赞同,真想活动的夫妻肯定首先看眼缘,有眼缘再定个五星酒店的门槛不就行了,买个千把块钱的礼物也行啊,最烦那些打着活动的旗号没聊上两句照片都没看就要300红包,还美其名曰筛选屌丝,筛你妈,付了300智商税给你就不是屌丝了?这种加好友要红包的要么找俩鸡过来收钱搞个假活动,要么就是纯骗子收钱后删人消失。0513及周边地区素质单男找活动,不算很有钱,上市公司高管,最起码活动费承担是没问题的,只要别把我当傻子就行,真诚一点,活动不成大家还能交朋友237621739

隔壁老郭 发表于 2019-6-15 07:41

作为一个外人,看到这些评论后,我特别感慨,随便说几句,不管对错,请勿喷,无风不起浪这是至理名言,一个人说,两个人说,猫奴有没有问题,大家心里有个数就好,关于那些的所谓的大神,我用的是所谓两个字,不要开口闭口说什么千万跑车,海景套房,这些很难么?我就是一个屌丝我也能用的起,按照你的门栏标准,单男基数这么庞大,单单用加你的门栏费,租一天车,开个房,我想问题不是很大,何况你筛选后活动的话,肯定不止这么点收费,甚至多余的钱还能去找个皮囊好一点的小姐,来给大家活动,类似那些投资理财公司一样,拿别人的钱来享受,这样既有名头,还有面子,至于你这么公开的支持猫奴,原因也无非就是,你想上她而已,真正的夫妻是什么样,这点更没有你说的那么多规矩,参加了那么多次夫妻的多P,他们给我的感觉特简单,给生活加点激情,老公有绿帽情缘,而且最重要的就是,筛选是女的来进行,毕竟女的才是主角,活动不活动就看你能不能让这些女人心动,而不是你们这些男的要求这个,要求那个,像是搞基一样

北欧极光 发表于 2019-6-15 11:34

说句实话,真正的土豪谁会主动加猫奴,自己都玩不过来,而且一看就明白怎么回事。人家本来就是成熟的商业模式,专套你们这些小屌丝,也别不承认其实是自己精虫上脑了,我是想说这智商税你应该交,下次注意就好

tsy_1984 发表于 2019-6-20 22:34

骗子不会是骗子,不过圈子不一样了,我以前有幸跟他们活动过一次,出来活动一点钱当然要花,不然见面之后五星酒店你不舍得,吃个好点的饭你不舍得,开瓶好点的酒你也不舍得,说到底了出来玩就是别人带妹子出来,你个寡男人,你要不就是长的帅别个倒贴你,你没那个实力就别玩啊,门槛费你别处阿,都是自愿的。

夫妻的教官 发表于 2019-6-20 23:10

收红包门槛的,不管大不大神,一律视为骗子,不用跟他们打交道,这些人真的太可恨,现在91水太深了,真心希望管理整顿整顿这些SB玩意,起码精华帖就不要再给他们了,借着91的平台整点小姐卖淫,他们给91平台交管理费了吗?他们这一整套体系都不知道套路了多少人了!真正的夫妻不缺这些,只是为了刺激,调节生活,一起出来吃饭,玩耍,礼物,酒店等费用付了就可以,要门槛的大多都是要了就删好友了!提醒大家不要上当,碰见有门槛什么的,不要加他们好友!让他们的生意没人光顾就行了!

柒夜次郎 发表于 2019-6-21 20:54

哇塞现在淘宝生意都可以这么做法呀。新路子哟。哈哈哈。
不过说实话,我是觉得这种人真的很渣。虽然他们利用这种套路赚了不少钱。

387662002 发表于 2019-6-21 21:00

猫奴的贴一看就知道女的以前绝对是卖的,还大神。。。我就笑呵呵了,明显的骗子模式

387662002 发表于 2019-6-21 21:02

猫奴的贴一看就知道女的以前绝对是卖的,还大神。。。我就笑呵呵了,明显的骗子模式t

懒洋洋082 发表于 2019-6-22 09:31

我靠,你们怼归怼,但是我觉得猫奴身材看起真的巴适啊,莫整起别个不更新了,那就是没得撸了

384716729 发表于 2019-6-22 10:01

1346925027 发表于 2019-6-22 10:43

傻子太多没办法,活该

忽必烈 发表于 2019-6-22 10:51

说那么多都是废话,知道一点就行了,发帖就是为了吸粉、吸粉就是为了钱和女。