校花女友与单男温泉约会全历程(更新女友企鹅)

JackChn 发表于 2016-2-21 22:33

第 2 页

兄弟的帖子一定要顶一下!朵朵太可爱了,真让人心动啊,我要好好努力,争取能让朵朵喜欢我!

tunshaoxia 发表于 2016-2-21 23:06

对不起阿哥,每次都那么维护我的尊严。也不知道怎么了,跟上次感觉一样的,实在是没信心了,当朵朵的面我就说不行了,我怕有阴影,所以决定调整下心里。正好也回学校弄弄论文什么的,希望你们玩的开心~16年大吉,猴赛雷~

junma003 发表于 2016-2-21 23:18

你好 美国硕士生 山东人 24岁 184cm 素质男 器大活好 欢迎QQ联系 QQ:2647475410

luo me 发表于 2016-2-21 23:56

太棒了,大兄弟,看的热血沸腾,可惜图少了,没看够

zj19930809 发表于 2016-2-22 06:43

你这种男人也真是恶心,真是绿毛龟

1104055011 发表于 2016-2-22 07:35

福建的,邀请女友来玩,费用全包。威号:依依您试您武武您依诊

whq990104 发表于 2016-2-22 08:19

真不错 帮顶了

石头哥jn 发表于 2016-2-22 08:51

自我介绍:年龄26,身材匀称,素质绅士,所活动区域:山东省内及周边目前济南。 标签:摄影、美食、旅行、温泉、女人。联系方式:伊尔无二流气死而刘玲
女人原则:
1.不做任何有危险性或者存在安全隐患的动作;
2.不做任何有暴露个人隐私的事情;
3.拍照不会涉及到脸部和身上又明显标记部位。
4.单反发烧友,有专业的相机和镜头,能把女人最美的一面展现出来。
在满足以上前提下,尽兴的玩,刺激的玩,商场WC里战斗、办公室的楼梯间战斗、电影院里战斗,在繁华闹市街头车震,户外露天野战,只要你能想到的我都做过,尤其擅长sm调教,有几十种调教方案,带你飞到天上去。欢迎夫妻、情侣、女女交流。
如果有需要援交、经济资助的的也可以联系我,根据质量来给与价格,给你赚钱机会,让你的女人尽情释放,让你的生活有所提高(真诚交流、沟通、玩的是快乐,看的是人品,我懂你的顾虑,你来给我快乐,绝不牵扯到各自生活中去),装逼的,骗子,上来让发这发那,提各种这样、那样sb要求的,请你回家看看自己的脸,本人没那么饥渴,没那么缺,我不吃白食,但是不和sb打交道,没有资源的也请不要找我,装逼、骗子、智力发育不全、人妖、单男跪求勿扰。没时间陪你们在那意淫,。谢谢勿扰

ggaa111 发表于 2016-2-22 09:15

回复 33# tunshaoxia

联系我

我爱我妻 发表于 2016-2-22 16:23

不错,就是照片少了点

ofo12345 发表于 2016-2-22 18:47

180 65kg 皮肤白皙,健身 大连,有意回复,我发照片

deadknight13 发表于 2016-2-22 19:54

上海27优质单男, 陆家嘴白领。感谢发帖,希望能够认识~

Kingsley_j 发表于 2016-2-22 21:08

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

ooyeooye 发表于 2016-2-22 21:22

与喜欢 粗口淫语,暴露,视频,侮辱,乱伦,SM调教,群交,强奸轮奸,情景设计的荡妇骚逼,淫贱婊子母狗交流约炮,本人天赋异禀,性瘾缠身,身处魔都,远视近约。散散而起六九散吾要。。来防者众多,人妖男人无数,请自重,非诚勿扰,需视验证,勿怪! ...

泉州纽约狼 发表于 2016-2-22 23:43

美腿美臀好勾人,大鸟小鸟共尽欢,纽约单男隔洋望,尽是一滩水汪汪。楼主好幸福,上面的破诗是有感而发,哈哈哈如果有来纽约记得找我哦,纽约高端金融单男发来贺电,可以带你们白天吃喝玩乐,晚上翻云覆雨,共登人生巅峰。QQ2150900848

gfrank6 发表于 2016-2-23 09:56

嫂子的脚很漂亮 深圳人 美国名校留学 身体健康体力好 而且绝对高素质 鸡巴够大 做的够久 够温柔也够火爆 可以负责开房 至少五星 礼物也可以跟我说我在美国买 希望有缘可以一起加入 有兴趣可以加我微信:ggggbabybabybabybaby 不好意思之前微信给错了

上帝是个神 发表于 2016-2-23 11:33

ggaa111 发表于 2016-2-23 11:50

回复 47# gfrank6

哥们有点远

ggaa111 发表于 2016-2-23 11:51

回复 48# 上帝是个神

请把对着我女友照片射的图发给我

上帝是个神 发表于 2016-2-23 11:56

dmc4 发表于 2016-2-23 14:39

很不错,收藏了,lz要交流一下吗

waicao 发表于 2016-2-25 05:18

ggaa111 发表于 2016-2-25 11:36

回复 51# 上帝是个神

帖子里有的

ftywxk 发表于 2016-2-25 12:32

这个调教真是太棒了 加油 期待第二季

xiaoweixiao 发表于 2016-2-25 21:16

我老婆经常单约的

上帝是个神 发表于 2016-2-26 12:49

吸引阳光 发表于 2016-2-28 00:50

很棒 牵手就硬

acekaka 发表于 2016-2-29 14:54

欢迎来深圳玩 我请客哈

ggaa111 发表于 2016-3-4 10:08

回复 46# 泉州纽约狼

可以约一个老外一起

nanrenbang 发表于 2016-3-12 07:47

深圳帅哥单男 鸡鸡16cm 希望可以一起性福,qq 976652119