校花女友与单男温泉约会全历程(更新女友企鹅)

三余无梦生 发表于 2016-3-13 11:48

第 3 页

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

5214466asd 发表于 2016-3-14 20:24

女主身材很棒,一定让人欲罢不能,想着从后面猛烈撞击臀部,简直就是肉弹战车啊。想着把老婆带到商场,在女厕所里面,在试衣间,扒光衣服,当然要前戏,老婆丰满的大腿夹着我的头,我吮吸着老婆的穴,用舌头揉顶阴蒂,湿软的舌头往阴道里面申进去,尝尝咸咸的阴道分泌物,双手也不能闲着,把大腿扛在肩膀上,我要不停的抚摸丰满白嫩的肉体,食指和拇指揉捏老婆饱满红胀的乳头,老婆想要呻吟,只能憋着,老公能在旁边拍照,最好,老公脱了裤子,老婆把老公已经胀的不行的粗几把握在手里,我的舌头不停的顶着阴蒂,老婆的身体随着快感抽搐。嫩穴里面已经水流成河,再也忍受不住了。这时候我也脱掉裤子,把干净粗壮的几把露出来,老婆跪倒在我的大腿间,一只手握着一根几把,有滋有味的吮吸,滋滋口水声外面都能听见,吮吸到不行,直接把老婆掀过去,对着大腿间水流成河的嫩逼,一顶到底,淫水都挤出来,,,,,,不能再往下写了,写多了自己受不了。
【武器图片附在回复里】【QQ:1662036119】【微信:YYC1229161680】【详细资料发到邮箱,请查收】【请求添加站内好友】

Anne 发表于 2016-3-14 21:20

Secret丶 发表于 2016-3-28 01:35

江苏 27 183cm 长相帅气 素质 健康 能玩 不影响生活 有经济实力
qq:32459161455
微信:qq3249161455

bonermachine 发表于 2016-4-3 13:55

脑海中臆想着你女友被干的情形,我就情不自禁的射了,太淫荡了。我的肾...

q815561138 发表于 2016-4-19 19:58

zc7700 发表于 2016-5-15 01:43

不错哦,可是楼主好久不更新了内

chickenbig 发表于 2016-8-12 12:05

苏州单男··诚意支持

看客 发表于 2016-8-12 12:09

创意不错,期待下期!

大雄爱熟女 发表于 2016-8-28 18:08

杭州素质单男,180,77KG,海归硕士,正当职业,无不良嗜好。期待交流。WX&QQ三四五三四陆玲陆吾345346065

flyhd520 发表于 2016-10-20 03:54

非常好的活动,可惜我在江西

专操人妻 发表于 2018-6-4 10:36

坐在空旷的的电影院里,在想这么好的机会要是有个女友多好,谁知开场没几分钟就进来一对男女男的猥琐不堪!倒是女的反倒艳丽异常,一堆黑丝配上红色高跟,穿着职业服装,走向我的方向坐了下来,我心里想着这男的怎么猥琐,这女的艳丽异常,再配上这场合,不会是在玩什么遥控游戏吧,故此也没怎么在意电影反倒时时注意着这对男女!大概电影放到高潮处,突然女身体发直头往后样,一声似高潮的叫声从口中发出,紧接着下体猛地射出一堆水!心想:没想到看着挺美的人居然他妈这么贱!在看她旁边的男友不知什么时候已是睡着,我想着,谁知下体传来一阵丝凉紧接着一股快感传来,原来不知何时这骚货居然早已跪着掏出了我的大鸡巴猛吮不挺,妈的这贱货看老子不操死她,直接站起也不管这女的愿不愿意抱着她脑袋就使劲操…欲知下回分晓请加大鸡巴哥哥qq414347516〔剧情〕(注意说明缘由)

ggaa111 发表于 2018-6-16 20:16

回复 69# zc7700

嗯很久不更新了。谢谢支持

小白123 发表于 2018-6-16 20:21

ggaa111 发表于 2018-6-24 09:20

回复 74# 专操人妻

takkicm 发表于 2018-6-24 09:38

绿帽的有水平

ggaa111 发表于 2019-1-17 04:27

回复 60# acekaka

去过好几次啦谢谢

wode91dajiba 发表于 2023-3-16 08:12

支持一下哈哈哈哈

温柔的老师 发表于 2023-8-30 18:21

支持一下,玩得开心。